20 ottobre ore 16:00 – 16:45

Location: Stand dell’Universita’ di Pisa – Ingresso libero – Non è necessaria la prenotazione.

A cura di Prof. Giuseppe Conte e Dott.ssa Laura Casarosa

L’evento si baserà su un gioco in cui saranno fatti assaggiare due tipologie di Pecorino Toscano DOP: Pecorino Toscano Classico e Pecorino Toscano “Amico del Cuore”, quest’ultimo naturalmente arricchito in acidi grassi omega-3 utili per la salute dell’uomo. La degustazione sarà svolta “alla cieca” per dimostrare come non ci siano differenze organolettiche tra i due formaggi.

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Tuscan Pecorino cheese: a Friend for your heart
October 20, 4:00 p.m. – 4:45 p.m.

Location: University of Pisa Stand – Free admission – No reservation required.

Edited by Prof. Giuseppe Conte and Dr. Laura Casarosa

The event will be based on a game in which two types of Pecorino Toscano DOP will be made to taste: Pecorino Toscano Classico and Pecorino Toscano “Friend of the Heart,” the latter naturally enriched in omega-3 fatty acids useful for human health. The tasting will be conducted “blind” to demonstrate how there are no organoleptic differences between the two cheeses.