LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE FORMAGGI E MIELE DELLE TERRE DI PISA

LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE FORMAGGI E MIELE DELLE TERRE DI PISA

                DOMENICA 20 OTTOBRE 2024 — ORE 16,30                 

in collaborazione con

Stanco delle solite degustazioni noiose? Preparati a vivere un’esperienza sensoriale esplosiva con il “LABORATORIO FORMAGGI E MIELE DELLE TERRE DI PISA” !

Il nostro esperto degustatore ti guiderà attraverso un viaggio gustativo unico, grazie al quale potrai assaggiare i buonissimi mieli biologici prodotti da Regina di Noce  in abbinamento a quattro formaggi di altissima qualità.

Avrai l’opportunità di sperimentare incredibili abbinamenti tra questi prodotti straordinariamente deliziosi. Preparati a farti travolgere da sapori indimenticabili, scelti personalmente dal nostro degustatore, che ti garantiranno un’esperienza indimenticabile!

Location: Bar La Borsa – Piazza V. Emanuele II – Pisa

Relatore: Marco Franchini – ONAF
Assaggiatrice Mieli: Federica Giometti

Prezzo: 10,00 €uro + 2 €uro prevendita