APERIOLIO: ad ogni piatto il suo olio
Un aperitivo divertente per mettersi alla prova nell’abbinamento di oli ai piatti
in collaborazione con Ascoe (Associazione Assaggiatori e Cultori dell’Olio Extra Vergine di Oliva)
SABATO 19 OTTOBRE ORE 18,00
DOMENICA 20 OTTOBRE ORE 18,00
L’AperiOlio si svolgerà presso il Bar La Borsa
Gli esperti proporranno ai partecipanti di abbinare due oli diversi a ciascun piatto.
Siete pronti per mettervi alla prova?
Prezzo 10 €
Per prenotazioni e biglietti:
- Bar La Borsa – P.zza Vittorio Emanuele II, 1, tel. 050/500697
- Oil Bar presentandosi almeno 15 minuti prima dell’inizio evento
MENU APERIOLIO:
- Pinzimonio di verdurine
- Pappa al pomodoro
- Zuppa pisana
- Spiedini di mozzarelline e pomodorini
- Una pallina di gelato
- Acqua Uliveto