SABATO 19 e DOMENICA 20 OTTOBRE
PARTECIPAZIONE GRATUITA
NON E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
Sabato 19 ottobre
Pane & cioccolato: la merenda di una volta?
dalle 16.00 alle 17.00
Sabato 19 ottobre
LABORATORIO DI CIRCO PER BAMBINI – “CIRCO PASTICCIO”
Durata: 2 ore, dalle 17.00 alle 19.00
A cura di ASD e APS 4 Monkeys
bimbi in una dimensione nuova e didatticamente formativa: giocoleria, acrobatica aerea,
preacrobatica, giochi e molto altro!
Il laboratorio verrà gestito come un playgroud, ovvero chi vorrà potrà fermarsi o andare via in
qualsiasi momento si desideri così da permettere la fruizione di eventuali altre attrazioni della serata.
Domenica 20 ottobre
SPETTACOLO PER GRANDI E PICCINI – “ROCAMBOLESCO”
Durata: 30 minuti, prima replica h. 17.00, seconda replica h.18.30
a cura di Alessandro Frediani, in arte Mr Fred
Uno spettacolo circense dal sapore un po’ retrò, adatto a bambini e famiglie, in cui tecnica, illusione
e comicità si fondono per dare vita ad una divertente e rocambolesca esibizione tra circo e magia,
fatta di serietà e follie, dove il pubblico è sempre protagonista. Un’entrata calorosa a suon di
applausi, bambini che si improvvisano mirabolanti giocolieri, illusioni che fino all’ultimo non
sapremo se riusciranno, monocicli, palline, clave, adulti che diventano presentatori per finire
oggetto di un rischiosissimo numero con i coltelli. E poi via, verso il gran finale di fuoco!
Con lo sgraziato intento di riprodurre un’atmosfera a cavallo tra i salotti della Londra vittoriana e le
piste dei circhi girovaghi, diavolerie, sobrietà e follia si avvicendano dando vita allo spettacolo… ma
la poesia, quella ce la mette tutta il pubblico.
Domenica 20 ottobre
“Gioca e gusta: piccoli esploratori del formaggio
Durata: 60 minuti, h.16.00
delegazione di Pisa
Unisciti a noi per “Gioca e Gusta: Piccoli Esploratori del Formaggio”!
Questo evento interattivo è progettato per stimolare i sensi dei più piccoli attraverso un’esperienza ludica e educativa. I partecipanti esploreranno il mondo delle erbe aromatiche e scopriranno gli animali che producono il latte da cui si ottiene il formaggio.
Durante l’evento, i bambini apprenderanno in modo semplice e divertente le basi della produzione del formaggio, utilizzando i sensi per comprendere e apprezzare questo alimento.
La giornata si concluderà con una gustosa merenda a base di pane, formaggio fresco dolce e marmellata o pasta di nocciole.
Non perdere l’occasione di far vivere ai tuoi piccoli un’ora di divertimento e apprendimento!
Informazioni:
- L’accesso alle attività è gratuito e destinato a bambini dai 4 ai 12 anni, sotto la supervisione dei genitori.
- Il numero massimo di bambini ammessi è 20.
- Si raccomanda per i bambini un abbigliamento comodo ed informale.
- Le attività vengono svolte per la maggior parte all’aperto.
- In caso di forte maltempo non è assicurato lo svolgimento del programma bambini