19 ottobre ore 11:00 – 11:45

Location: stand dell’Università di Pisa – Ingresso libero – Non è necessaria la prenotazione.

A cura di Prof.ssa Mina Martini, Prof.ssa Federica Salari, Dott.ssa Iolanda Altomonte.

“Cosa rende il latte tanto prezioso? Scopriamo insieme i suoi principali componenti nutrizionali.
Ma tutti i latti sono uguali? Quanti tipi di latti conosci?
A seguire quiz con degustazione ed esperienza pratica di coagulazione del latte. Per adulti e bambini.

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Milk: the white gold of nutrition
October 19, 11:00 a.m. – 11:45 a.m.

Location: University of Pisa booth – Free admission – No reservation required.

Edited by Prof. Mina Martini, Prof. Federica Salari, Dr. Iolanda Altomonte.

“What makes milk so valuable? Let’s discover together its main nutritional components.
But are all milks the same? How many types of milks do you know?
Followed by quiz with tasting and hands-on experience of milk coagulation. For adults and children.