SHOW COOKING

Venerdì 18 ottobre

Apericena

SHOW COOKING

RITORNO ALLE ORIGINI

Apericena in Terrazza

VENERDI’ 18 OTTOBRE
ore 19.00 – 20.30

Vari Chef del Territorio
Location: Terrazza Stazione Leopolda
Costo: 10.00 Euro

Cena

SHOW COOKING

L’EVOLUZIONE IN DUE TEMPI DELLA FRANCESINA

(Vincitore del gioco del ponte a tavola 2019)

VENERDI’ 18 OTTOBRE
ore 20.30 – 22.00

Chef David Cataldi e Eva Mariotti
Osteria Il Fantasma dell’Opera
Location: Stazione Leopolda
Costo: 15.00 Euro

Sabato 19 ottobre

Pranzo

SHOW COOKING

IL BANCHETTO DELLE FESTE

SABATO 19 OTTOBRE
ore 13.00 – 14.30

Chef Barbara SimonciniLocanda Lo Scopiccio
Location: Stazione Leopolda
Costo: 15.00 Euro

Cena

SHOW COOKING

DALL’ARNO AL MARE

SABATO 19 OTTOBRE
ore 19.00 – 20.30

Chef Pietro Vattiata – Ristorante I Diavoli
Location: Stazione Leopolda
Costo: 15.00 Euro

Cena

SHOW COOKING

IL NOBILE E IL POPOLANO

SABATO 19 OTTOBRE
ore 21.00 – 22.30

Chef Pietro Vattiata Ristorante  I Diavoli
Location: Stazione Leopolda
Costo: 15.00 Euro

Domenica 20 ottobre

Pranzo

SHOW COOKING

IL MENU DELLA TRADIZIONE

DOMENICA 20 OTTOBRE
ore 13.00 – 14.30

Chef Lorenzo Epifori – Osteria in Domo
Location: Stazione Leopolda
Costo: 15.00 Euro

SHOW COOKING

C’ERA UNA VOLTA IL RISO

DOMENICA 20 OTTOBRE
ore 19.00 – 20.30

Chef Federico Signorini – Ristorante Barbarossa
Location: Stazione Leopolda
Costo: 15.00 Euro

SHOW COOKING

IL CONTADINO E IL MARINAIO

DOMENICA 20 OTTOBRE
ore 21.00 – 22.30

Chef Paolo Fiaschi – Ristorante Papaveri e Papere
Location: Stazione Leopolda
Costo: 15.00 Euro

LABORATORI

Vini in anfora
.
Rosati nelle terre di Pisa

 

Monovitigni internazionali
DOC Terre di Pisa

Sabato 19 ottobre

LABORATORIO DEL VINO

VINI IN ANFORA: UNA PIACEVOLE SCOPERTA NELLE TERRE DI PISA

SABATO 19 OTTOBRE
ore 16.00 – 17.30

Location: 1° piano – Stazione Leopolda
Costo: 10.00 Euro

LABORATORIO DEL VINO

ROSATI NELLE TERRE DI PISA

SABATO 19 OTTOBRE
ore 18.00 – 19.30

Location: 1° piano – Stazione Leopolda
Costo: 10.00 Euro

Domenica 20 ottobre

LABORATORIO DEL VINO

MONOVITIGNI INTERNAZIONALI DELLE TERRE DI PISA

DOMENICA 20 OTTOBRE
ore 16.00 – 17.30

Location: 1° piano – Stazione Leopolda
Costo: 10.00 Euro

LABORATORIO DEL VINO

DOC TERRE DI PISA: L’ULTIMA ANNATA SI PRESENTA

DOMENICA 20 OTTOBRE
ore 18.00 – 19.30

Location: 1° piano – Stazione Leopolda
Costo: 10.00 Euro

PER I BAMBINI

Età minima 4 anni

Sabato 19 ottobre

GIOCHIAMO CON IL CIBO

SABATO 19 OTTOBRE
ore 15.00 – 16.00

Disegni e giochi per divertirsi ed imparare qualcosa in più sugli alimenti

Location: Stazione Leopolda
A cura della Cooperativa Sociale – Il Simbolo
Ingresso Gratuito

MERENDA SANA E GOLOSA

SABATO 19 OTTOBRE
ore 16.00 – 17.00

I bambini, guidati dai produttori locali presenti alla manifestazione, saranno coinvolti nella preparazione di un formaggio che, insieme al cioccolato, al miele ed alle marmellate, costituirà la merenda.

Location: Stazione Leopolda
A cura di Slow Food – Condotte Pisa e Monte Pisano
Ingresso Gratuito

LABORATORIO DI CUCINA CIRCENSE:”FRITTURA DI CIRCO MISTO”

SABATO 19 OTTOBRE
ore 17.00 – 19.30

Piatti e bicchieri volanti, minestroni, padelle giganti, maionese cinese, torte a più piani, mirtilli giganti…sono solo alcuni degli ingredienti del pazzo laboratorio di cucina circense.

Location: Stazione Leopolda
A cura di Antitesi a.s.d – Scuola di Teatro Circo Antitesi
Ingresso Gratuito

Domenica 20 ottobre

GIOCHIAMO CON IL CIBO

DOMENICA 20 OTTOBRE
ore 15.00 – 16.00

Disegni e giochi per divertirsi ed imparare qualcosa in più sugli alimenti

Location: Stazione Leopolda
A cura della Cooperativa Sociale – Il Simbolo
Ingresso Gratuito

MERENDA SANA E GUSTOSA

DOMENICA 20 OTTOBRE
ore 16.00 – 17.00

Ai bambini verrà proposto di prepararsi una merenda a base di pane e marmellata dei produttori locali presenti alla manifestazione.

Location: Stazione Leopolda
A cura di Slow Food – Condotte Pisa e Monte Pisano
Ingresso Gratuito

LABORATORIO DI CUCINA CIRCENSE:”FRITTURA DI CIRCO MISTO”

DOMENICA 20 OTTOBRE
ore 17.00 – 19.30

Piatti e bicchieri volanti, minestroni, padelle giganti, maionese cinese, torte a più piani, mirtilli giganti…sono solo alcuni degli ingredienti del pazzo laboratorio di cucina circense.

Location: Stazione Leopolda
A cura di Antitesi a.s.d – Scuola di Teatro Circo Antitesi
Ingresso Gratuito