WEEK END IN LOCANDA TRA ARTE E GUSTO

  1. Dormire in un boutique hotel nella campagna, gustare la cucina raffinata di uno Chef con prodotti tipici del territorio, scoprire con una guida la Certosa di Calci

 

Questa esperienza permette di dormire in un boutique hotel nella campagna, gustare la cucina autentica e raffinata guidata dello Chef Luca con i prodotti del territorio scoprire la magia delle Terre di Pisa. Visita guidata della Certosa di Calci, uno dei monasteri certosini più importanti d’Italia, tappa obbligatoria per tutti gli amanti dell’arte.

 

Durata: 3 giorni/2 notti

Quando: da Gennaio a Dicembre (escluso Giugno)

 

Costo: 325.00 euro a persona min 4 / max 10 Persone

Cosa include:

  • 2 Pernottamenti e colazione in CAMERE doppia Superior presso Locanda Sant’Agata
    SS12 Km5+812, 56017 San Giuliano Terme

  • Visita guidata alla Certosa di Calci incluso trasporto dalla Locanda con NCC
  • 1 Cena Gourmet al ristorante della Locanda da 4 portate, vino in abbinamento e show cooking dello chef Michele

 

A.S.T.I Viaggi Lungarno Pacinotti 4 – Pisa
Tel. 050-598888 oppure  team@astisrl.com  –
www.astisrl.com