Pisa ebraica, dai monumenti alla cultura culinaria

In occasione del Terre di Pisa Food & Wine Festival, domenica 16 ottobre, ci sarà un appuntamento per curiosi e buongustai accompagnati da Ariela Bankier, giornalista, Sommelier Ais, Maestro assaggiatore di formaggi e autrice di numerose guide.

Si tratta di un tour alla scoperta di Pisa Ebraica, con visita guidata alla Sinagoga e al Cimitero ebraico e, a seguire, una degustazione – presso il ristorante “La PergOletta” – di piatti ebraici tipici, dalla challah allo stracotto di shabbat, dal melograno al miele, e fino al ruolo di melanzane, finocchi e oca nel menu ebraico tradizionale.

INFO:

Il ritrovo è alle ore 10 presso il Cimitero ebraico.

Per iscriversi inviare una mail a: degustazioneebraica@gmail.com.

Prezzo: € 35,00.

Il numero di posti è limitato e la prenotazione è obbligatoria.

In collaborazione con CoopCulture.