APERIOLIO: Ad ogni piatto il suo olio
Un aperitivo divertente per mettersi alla prova nell’abbinamento di oli ai piatti
in collaborazione con Ascoe (Associazione Assaggiatori e Cultori dell’Olio Extra Vergine di Oliva)
SABATO 15 OTTOBRE ORE 19.00 e ORE 20.00
DOMENICA 16 OTTOBRE ORE 19.00 e ORE 20.00
L’AperiOlio si svolgerà presso l’Oil Bar
Gli esperti proporranno ai partecipanti di abbinare due oli diversi a ciascun piatto.
Siete pronti per mettervi alla prova?
Prezzo 10 €
Per prenotazioni e biglietti: Bar La Borsa – P.zza Vittorio Emanuele II, 1, tel. 050 500697
MENU APERIOLIO:
- Pinzimonio di verdurine
- Pappa al pomodoro
- Zuppa pisana
- Spiedini di mozzarelline e pomodorini
- Una pallina di gelato
- Acqua Uliveto
SPONSOR