INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 kg di fagioli bianchi freschi
  • olio extravergine di oliva
  • un rametto di salvia
  • 3 spicchi d’aglio
  • sale

PREPARAZIONE Prendete i fagioli bianchi freschiINGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di fagioli bianchi freschi
olio extravergine di oliva
un rametto di salvia
3 spicchi d’aglio
sale

PREPARAZIONE

Prendete i fagioli bianchi freschi, sgranateli e metteteli in un fiasco spogliato insieme a qualche cucchiaio di olio extravergine, la salvia, gli spicchi d’aglio, sale e acqua fredda.

Ponete il fiasco sulla brace, a calore moderato e senza che la fiamma colpisca direttamente il recipiente.

Cuocete per 30 minuti dall’inizio della bollitura del liquido presente nel fiasco.

Attenzione, se usate i fagioli freschi, tale liquido non deve superare la metà del fiasco, se invece i fagioli sono secchi, non deve superare un quarto del fiasco., sgranateli e metteteli in un fiasco spogliato insieme a qualche cucchiaio di olio extravergine, la salvia, gli spicchi d’aglio, sale e acqua fredda. Ponete il fiasco sulla brace, a calore moderato e senza che la fiamma colpisca direttamente il recipiente. Cuocete per 30 minuti dall’inizio della bollitura del liquido presente nel fiasco. Attenzione, se usate i fagioli freschi, tale liquido non deve superare la metà del fiasco, se invece i fagioli sono secchi, non deve superare un quarto del fiasco.

 

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20 - 21 - 22 OTTOBRE 2023