INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 kg di fagioli bianchi freschi
- olio extravergine di oliva
- un rametto di salvia
- 3 spicchi d’aglio
- sale
PREPARAZIONE Prendete i fagioli bianchi freschiINGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di fagioli bianchi freschi
olio extravergine di oliva
un rametto di salvia
3 spicchi d’aglio
sale
PREPARAZIONE
Prendete i fagioli bianchi freschi, sgranateli e metteteli in un fiasco spogliato insieme a qualche cucchiaio di olio extravergine, la salvia, gli spicchi d’aglio, sale e acqua fredda.
Ponete il fiasco sulla brace, a calore moderato e senza che la fiamma colpisca direttamente il recipiente.
Cuocete per 30 minuti dall’inizio della bollitura del liquido presente nel fiasco.
Attenzione, se usate i fagioli freschi, tale liquido non deve superare la metà del fiasco, se invece i fagioli sono secchi, non deve superare un quarto del fiasco., sgranateli e metteteli in un fiasco spogliato insieme a qualche cucchiaio di olio extravergine, la salvia, gli spicchi d’aglio, sale e acqua fredda. Ponete il fiasco sulla brace, a calore moderato e senza che la fiamma colpisca direttamente il recipiente. Cuocete per 30 minuti dall’inizio della bollitura del liquido presente nel fiasco. Attenzione, se usate i fagioli freschi, tale liquido non deve superare la metà del fiasco, se invece i fagioli sono secchi, non deve superare un quarto del fiasco.