Sabato 21 ottobre – ore 17.00 – 18.30
Location: Spazio Leopolda
Biglietto: €7,00

Pisa parla Gourmet: storie e sapori tra il tartufo ed il mucco pisano

Due prodotti di eccellenza del nostro territorio uniti in un connubio unico di storia e sapori.
Da una parte parleremo del Mucco Pisano con Michelangelo Masoni, numero uno in Italia per quanto concerne le carni: dalla Storia dell’animale alle caratteristiche della carne e la sua tracciabilità. Dall’altra vi uniremo gli odori di un’altra preziosità: il tartufo. A parlarcene Cristiano Savini, titolare della Savini Tartufi che del prezioso prodotto ha fatto un marchio ed un’identità territoriale. L’imprenditore guiderà lo spettatore in un viaggio attraverso le caratteristiche del prodotto, le sue proprietà, la sua stagionalità e la sua rinnovata filosofia “pop”.

In collaborazione con Macelleria Masoni, Savini Tartufi, Università degli Studi di Pisa

I posti riservati on-line sono garantiti fino a 20 minuti prima dell’orario previsto di inizio. Se dopo tale termine la persona registrata non si è presentata all’Area Accoglienza per la conferma, il posto sarà ceduto a chi ne fa richiesta.