Pranzo stellato “Olio e vegetali” con lo chef Luca Landi

Domenica 22 ottobre – ore 12.00 – 13.30
Location: Spazio Gourmet
€22,00

MENÙ

Antipasto
Gelato ai funghi porcini con insalata di funghi, castagne e cachi
Vino in abbinamento Rosato d’Italia 2016
Fattoria Sommiano, Santa Croce sull’Arno

Primo piatto
Risotto caprino e barbarossa con olio ghiacciato alle erbe
Vino in abbinamento I Sodi del Paretario DOCG Chianti 2016
Badia di Morrona, Terricciola

Dessert
Dolci Apuane
Insalata di ortaggi canditi con cioccolato monorigine Granada 70% Casa Tessieri ed olio Extra Vergine di oliva BIO IGP Toscano Vicopisanolio
Vino in abbinamento Vin Santo Occhio di Pernice 2011 DOC Vin Santo del Chianti
Usiglian del Vescovo, Palaia

In collaborazione con:
Az. Agricola Il Frantoio di Vicopisano, Vicopisano
Badia di Morrona, Terricciola
Casa Tessieri, Ponsacco
Fattoria Sommiano, Santa Croce sull’Arno
Loriano Paolini, Vicopisano
Usiglian del Vescovo, Palaia


Alle proposte gourmet sono abbinati i vini pisani presentati dai Sommelier AIS e Fisar
Liquori e Digestivi presentati da FIB
La piccola pasticceria e’ fornita dai produttori presenti alla manifestazione
Caffe’ offerto da Toscaffé



Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.