Pranzo Scuola Tessieri “Il Territorio: le origini”

Sabato 21 ottobre – ore 13.30 – 14.30
Location: Spazio Gourmet
€18,00

MENÙ

Antipasto
I salumi Rosi e le salse Toscana in tavola… in degustazione
Vino in abbinamento “Eternamente” 2016  IGT Toscana Rosso
L’Agona, Terricciola

Primo piatto
Pennoni Bertoli, ragù di selvaggina toscana e maggiorana
Vino in abbinamento Genuino 2016 IGT Toscana Rosso
Podere Marcampo, Volterra

Dessert
La Torta co’ Bischeri 2.0
Farina di grano tenero antica Verna macinata a pietra – Consorzio Agrario di Pisa –
Vino in abbinamento Vin Santo del Chianti Armidia 2012
Az. Agricola Castelvecchio, Terricciola

In collaborazione con:
Az. Agricola Castelvecchio, Terricciola
Consorzio Agrario di Pisa
L’Agona, Terricciola
Panificio Profumo di Pane, Volterra
Pastificio Bertoli, Santa Luce
Podere Marcampo, Volterra
RDA Toscana in tavola, Castellina Marittima
Salumificio Rosi, Cerretti

Alle proposte gourmet sono abbinati i vini pisani presentati dai Sommelier AIS e Fisar
Liquori e Digestivi presentati da FIB
La piccola pasticceria e’ fornita dai produttori presenti alla manifestazione
Caffe’ offerto da Toscaffé



Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.