Pranzo Scuola Tessieri “Dal bosco: la tradizione” – Chef Stefano Cipollini

Domenica 22 ottobre – ore 13.30 – 14.30
Location: Spazio Gourmet
€18,00

MENÙ

Antipasto
Cappuccino di lumache e porri Arcenni
Vino in abbinamento Cenaja Vermentino Vendemmia Tardiva 2015 IGP Costa Toscana
Torre a Cenaia, Crespina

Primo piatto
Tagliolini all’uovo Caponi con selezione tartufo della Az. Agricola BIO “ San Luigi “ – I Tartufi di Teo
Vino in abbinamento Veneroso 2013 DOC Terre di Pisa
Tenuta Ghizzano, Ghizzano di Peccioli

Dessert
Cantucci e Vin Santo 2.0
Vino in abbinamento Vin Santo San Jacopo 2005
Az. Agricola Il Frantoio di Vicopisano, Vicopisano

In collaborazione con:
Arcenni Tuscany, Capannoli
Azienda Agricola Bio. San Luigi – I tartufi di Teo
Az. Agricola Il Frantoio di Vicopisano, Vicopisano
Loriano Paolini, Vicopisano
Pastificio Caponi, Pontedera
Panificio Profumo di Pane, Volterra
Tenuta Ghizzano, Ghizzano di Peccioli
Torre a Cenaia, Crespina

Alle proposte gourmet sono abbinati i vini pisani presentati dai Sommelier AIS e Fisar
Liquori e Digestivi presentati da FIB
La piccola pasticceria e’ fornita dai produttori presenti alla manifestazione
Caffe’ offerto da Toscaffé

Ogni eventuale intolleranza/allergia va segnalata all’atto della prenotazione.

I posti riservati on-line sono garantiti fino a 20 minuti prima dell’orario previsto di inizio. Se dopo tale termine la persona registrata non si è presentata all’Area Accoglienza per la conferma, il posto sarà ceduto a chi ne fa richiesta.



Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.