Sabato 19 ottobre e Domenica 20 ottobre ore 17.00 – 19.30
Location: Ludoteca Stazione Leopolda
Ingresso gratuito

Descrizione
Piatti e bicchieri volanti, minestroni, padelle giganti, maionese cinese, torte a più piani, mirtilli giganti…sono solo alcuni degli ingredienti del pazzo laboratorio di cucina circense. Un corso adatto sia a cuochi di primo livello che a chef stellati, un’esperienza incredibile, a colpi di capriole, salti, equilibrismo e giocoleria.

Programma:

  • Come far saltare i pop corn in una padella gigante (giochi con paracadute e palline);
    I segreti della maionese cinese (esercizi con i piatti cinesi);
  • Come preparare torte a sei piani al gusto variegato (costruzioni con oggetti di giocoleria e piramidi umane);
  • la marmellata di arance (giochi con le palline);
  • come far volare piatti e bicchieri senza romperli (giochi con diablo e piatti cinesi);
  • la storia del mirtillo gigante (storie e giochi con la sfera di equilibrio)

A cura di Antitesi a.s.d – Scuola di Teatro Circo Antitesi