CONCORSO
“TERRE DI PISA BEER CONTEST”

REGOLAMENTO

 

Il “Terre di Pisa Beer Contest” vuole valorizzare vuole valorizzare le birre prodotte da imprese del territorio e promuoverne la conoscenza ed un consumo sano e consapevole presso il pubblico.

Il concorso si svolgerà domenica 21 Ottobre 2018 dalle ore 17:30 alle 19:00 presso lo Spazio “Show Cooking” della Stazione Leopolda di Pisa nell’ambito della manifestazione “Terre di Pisa Food&Wine Festival 2018”.

Vengono messe a concorso le birre artigianali prodotte dalle imprese partecipanti alla manifestazione:

BIRRA DEL GABBA

BIRRIFICIO DI BUTI

OPIFICIO BIRRAIO

VAPORI DI BIRRA

TORRE A CENAIA

Le birre verranno appositamente anonimizzate prima di sottoporle alla degustazione dei giurati a cui verranno serviti degli assaggi di ciascuna delle birre a concorso.

 

Regolamento

 

Le birre verranno valutate da una Giuria tecnica sulla base dei seguenti elementi:

  • ASPETTO
  • GUSTO
  • AROMA
  • ORIGINALITA’ E TERRITORIALITA’

La giuria popolare sarà chiamata a valutare sulla base delle caratteristiche organolettiche (gusto ed olfatto).

  •  La Giuria del concorso sarà composta da una giuria di esperti e da una giuria popolare.
  • La partecipazione è riservata ad un pubblico MAGGIORENNE e NON PROFESSIONALE.
  • Non sono ammessi assaggiatori ufficiali.
  • Per procedere alla votazione dovrà essere compilata l’apposita cartolina voto.
  • Le cartoline compilate verranno raccolte dal personale autorizzato della Camera di Commercio di Pisa in apposita urna.

 

 

La Giuria tecnicasarà composta da un esperto degustatore, Camera di Commercio di Pisa (1 membro), CNA (1 membro), Confcommercio (1 membro) e Confesercenti (1 membro).

Sono ammesse a partecipare gratuitamente alla giuria popolaremassimo n. 50 persone che abbiano presentato apposita domanda registrandosi oppure che, previa residua disponibilità di posti, saranno ammesse direttamente presso l’area accoglienza della manifestazione il giorno stesso della gara.

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI ALLA GIURIA POPOLARE